DOSE PER QUATTRO PERSONE:
600 GR. DI CASTAGNE;
200 GR. DI PANNA MONTATA;
UN PO' DI LIQUORE A SCELTA
PREPARAZIONE
Lessate le castagne in acqua salata. Sbucciatele e togliete la pellicina. Passate quindi le castagne nello schiacciapatate e con la crema ottenuta riempite delle coppette.
A questo punto potete insaporire con un po' di liquore.
Con una siringa decorate la montangna cntenuta in ciascuna coppetta con un cappuccio di panna montata.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Milan-Roma: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 09:41
Sparatoria in Ohio, almeno 1 morto: sospetto in fuga
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 09:38
Tajani: "Con Trump occorre dialogare, Italia miglior ambasciatore per Ue"
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 09:27
Terremoto ai Campi Flegrei oggi, sciame sismico in corso
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 09:12
MotoGp, via ai test di Sepang: Marquez debutta al fianco di Bagnaia
Pubblicata il 05-02-2025 alle ore 08:58
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti