DOSE PER QUATTRO PERSONE:
600 GR. DI CASTAGNE;
200 GR. DI PANNA MONTATA;
UN PO' DI LIQUORE A SCELTA
PREPARAZIONELessate le castagne in acqua salata. Sbucciatele e togliete la pellicina. Passate quindi le castagne nello schiacciapatate e con la crema ottenuta riempite delle coppette.
A questo punto potete insaporire con un po' di liquore.
Con una siringa decorate la montangna cntenuta in ciascuna coppetta con un cappuccio di panna montata.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Fiere, Calzolari (BolognaFiere): "Raggiunti i migliori risultati di sempre"
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 13:09
Milan, Walker punge Joao Felix: "Passa il pallone, non siamo Messi" - Video
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 12:59
Sospetto ictus per Davide Lacerenza, ricoverato in ospedale titolare della Gintoneria
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 12:56
Assistenza domiciliare integrata, Salutequità: "Superare modello prestazionale"
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 12:47
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti