DOSE PER QUATTRO PERSONE:
600 GR. DI CASTAGNE;
200 GR. DI PANNA MONTATA;
UN PO' DI LIQUORE A SCELTA
PREPARAZIONE
Lessate le castagne in acqua salata. Sbucciatele e togliete la pellicina. Passate quindi le castagne nello schiacciapatate e con la crema ottenuta riempite delle coppette.
A questo punto potete insaporire con un po' di liquore.
Con una siringa decorate la montangna cntenuta in ciascuna coppetta con un cappuccio di panna montata.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Luca Carboni, il ritorno per festeggiare i 40 anni di carriera tra canzoni e pittura
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 20:12
Mandato arresto Netanyahu e Gallant, Crosetto: "Sentenza sbagliata, ma va applicata"
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 20:05
Putin, il discorso e la minaccia: "Ora guerra è mondiale" - Video
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 20:02
Si chiude il Forum Risorse Umane 2024, 2.000 iscritti, 350 speaker e 80 partner
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 19:15
Usa, Matt Gaetz rinuncia a guida dipartimento Giustizia. Trump: "Apprezzo suo passo indietro"
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 19:15
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti