DOSI PER 4 PERSONE:
350 G DI FORMAGGIO FRESCO MOLLE (cremino, robiola, roccaverano …)
2 POMODORI NON TROPPO MATURI
1 CETRIOLO
6 RAPANELLI
4 OLIVE VERDI O NERE
ERBA CIPOLLINA
SALE
PEPE
PREPARAZIONE:
Mettere il formaggio in una ciotola e lavoratelo con una forchetta fino a quando risulterà soffice e spumoso.
Salate e pepate 4 rapanelli e mezzo cetriolo e uniteli al formaggio.
Distribuite il formaggio in 4 coppe e mettete in frigorifero.
Prima di servire decorate ciascuna coppa con il pomodoro, poi uno con il cetriolo, poi i rapanelli e per finire nel mezzo con un’oliva ad imitazione di una rosa multicolore.
E’ un piatto rapido e piacevole a vedersi.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Omicidio Cerciello, Cassazione dispone nuovo appello per Hjorth
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 21:00
Ucraina-Russia, Putin: "Liberare subito tutto il Kursk"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 20:39
Garlasco, legale Tizzoni: "Settimo tentativo di ribaltare sentenza, ma colpevole è sempre Stasi"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 20:06
Sinner, Itia lo assolve: "Non ha violato le norme antidoping"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 20:04
Giorgetti: "No a riarmo a scapito sanità e servizi"
Pubblicata il 12-03-2025 alle ore 19:56
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti