INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150gr di burro,
50 gr di acciughe sotto sale,
un cucchiaio di prezzemolo,
sale, pepe,
400 gr di fettuccine all’uovo.
Lavorate il burro con una forchetta e quando sarà piuttosto morbido aggiungete le acciughe spianate e tritate molto finemente, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ponete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, tuffatevi la pasta. Quando le fettuccine sono cotte versatevi sopra la salsa di burro e acciughe, il prezzemolo, il pepe e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Alzheimer, scoperto in Italia nuovo gene che lo provoca: lo studio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:14
Verona-Lazio: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:06
Roma, mangiano caramelle alla cannabis: intossicate due ragazze
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:01
Milan, dirigenza e mercato: le accuse dei tifosi dopo il ko con la Juve
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:49
Gauff, la vittoria agli Australian Open è dedicata a TikTok: "Rip"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:46
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti