INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
150gr di burro,
50 gr di acciughe sotto sale,
un cucchiaio di prezzemolo,
sale, pepe,
400 gr di fettuccine all’uovo.
Lavorate il burro con una forchetta e quando sarà piuttosto morbido aggiungete le acciughe spianate e tritate molto finemente, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ponete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, tuffatevi la pasta. Quando le fettuccine sono cotte versatevi sopra la salsa di burro e acciughe, il prezzemolo, il pepe e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Carini, botta e risposta con compagne Nazionale: "Io lasciata sola"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 15:13
Sanità, Rinaldi (ministero Salute): "Professione infermieristica poco attrattiva"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 15:07
G7, Gemmato: "Su antibiotico-resistenza apprezzamento internazionale per lavoro dell'Italia"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 15:04
Pagamenti con Pos e bancomat, continuano problemi: cosa è successo, tempi di risoluzione
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 14:51
Salone Pagamenti, Cimmino (PagoPA): "Al lavoro per prima applicazione Rtp in pagamenti Pa"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 14:49
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti