DOSI PER 4 PERSONE:
350 gr di fettuccine,
1 porro piccolo,
1 carota,
1 gambo di sedano,
200 gr di salsiccia,
2 bicchieri di vino bianco,
sale, pepe, parmigiano, olio.
PREPARAZIONE
Tritate le verdure e fate rosolare lentamente per 5 minuti, unite la salsiccia sminuzzata e cuocete per alcuni minuti. Bagnate con il vino bianco e fate cuocere moto lentamente scolando e pepando dopo una ventina di minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere le fettuccine, scolatele e condite con il sugo di salsiccia e abbondante parmigiano. Servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Non Una di Meno, corteo a Roma: "In piazza perché il patriarcato esiste e continua ad ucciderci"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:56
Pino Daniele, la sua voce torna nell'inedito 'Again'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:36
Sostenibilità, Sindaco Fermignano: "Da Cresco Award riconoscimento a nostra Agenda 2030"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:29
Sostenibilità, sindaco La Spezia: "Cresco Award riconosce nostro grande progetto green"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:10
Londra, allarme alla stazione di Euston: evacuata per pacco sospetto
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 13:51
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti