DOSI PER 4 PERSONE:
350 gr di fettuccine,
1 porro piccolo,
1 carota,
1 gambo di sedano,
200 gr di salsiccia,
2 bicchieri di vino bianco,
sale, pepe, parmigiano, olio.
PREPARAZIONE
Tritate le verdure e fate rosolare lentamente per 5 minuti, unite la salsiccia sminuzzata e cuocete per alcuni minuti. Bagnate con il vino bianco e fate cuocere moto lentamente scolando e pepando dopo una ventina di minuti. Nel frattempo avrete fatto cuocere le fettuccine, scolatele e condite con il sugo di salsiccia e abbondante parmigiano. Servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Craxi, 25 anni fa la morte. Mattarella: "Ha impresso segno in indirizzi del Paese"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:04
Napoli, festa all'aeroporto dopo la vittoria di Bergamo. E i tifosi pungono Kvara
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:46
Inter-Empoli: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:44
Conti pubblici, debito in soli 12 anni cresciuto di 1.000 miliardi: in 30 anni +200%
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:42
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti