500 gr di sogliola pulita,
4 limoni,
mezzo bicchiere di panna,
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Importante: il pesce deve essere freschissimo, senza pelle, lische e testa e tagliato in filetti molto sottili.
Disponete il pesce in una terrina, copritelo con il succo dei limoni e lasciatelo in frigorifero a marinare per tutta la notte (o il pomeriggio).
Passato questo tempo sgocciolate il pesce e disponetelo in un solo strato su un piatto da portata. Montate la panna e mescolatela delicatamente al limone della marinata, salate e versate la salsina così ottenuta sul pesce.
Volendo si possono usare i filetti di orata, rombo o altro pesce di mare con poche lische.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Covid 2024, cosa c'è di nuovo su XEC la variante che dominerà in inverno
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 00:10
Daniele, nato due volte, dal trapianto di cuore alla mezza maratona: la storia
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 00:10
Ucraina-Russia, Zelensky: "Guerra può finire nel 2025, nuovo piano entro gennaio"
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 00:07
Cop 29, approvato l'accordo: 300 miliardi di dollari all'anno per i Paesi poveri
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 00:01
Figc, idea Del Piero per la presidenza: un numero 10 per la federazione?
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 23:11
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti