Anna Maria Tiziano oggi ci stuzzica l'appetito con la sua focaccia morbida preferita che ha dedicato a ''Tresa Mon Amour''!
Ingrendienti:
Per l'impasto
Per condire
Procedimento
Iniziare a lavorare nell'impastatrice la farina, il licoli e una parte di acqua. Unire di seguito lo zucchero e il miele versando poco a poco la restante acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere il sale, incorporare il burro e terminare con l'olio.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto in una teglia oliata da 28 cm di diametro e lasciare nuovamente lievitare a temperatura ambiente.
Completata la lievitazione condire con l'olio, il sale, il rosmarino e le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 250°C fino a doratura.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Finanza, Montepilli (Alleanza): "Educazione finanziaria per promozione benessere persona"
Pubblicata il 03-12-2024 alle ore 17:35
Finanza, Grimoldi (Alleanza): "Educazione finanziaria in Puglia leggermente sotto media nazionale"
Pubblicata il 03-12-2024 alle ore 17:34
Ergastolo a Turetta, Gino Cecchettin: "Non mi aspetto scuse"
Pubblicata il 03-12-2024 alle ore 17:31
Fanelli (Haleon): "Self-care risorsa per Ssn con 5 mld anno di risparmi"
Pubblicata il 03-12-2024 alle ore 17:23
Logistica, Trans.eu Group Italia: "Offriamo tecnologia per ottimizzare flussi logistici"
Pubblicata il 03-12-2024 alle ore 17:19
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pių letti