Anna Maria Tiziano oggi ci stuzzica l'appetito con la sua focaccia morbida preferita che ha dedicato a ''Tresa Mon Amour''!
Ingrendienti:
Per l'impasto
Per condire
Procedimento
Iniziare a lavorare nell'impastatrice la farina, il licoli e una parte di acqua. Unire di seguito lo zucchero e il miele versando poco a poco la restante acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo. Aggiungere il sale, incorporare il burro e terminare con l'olio.
Mettere l'impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio a temperatura ambiente.
Stendere l'impasto in una teglia oliata da 28 cm di diametro e lasciare nuovamente lievitare a temperatura ambiente.
Completata la lievitazione condire con l'olio, il sale, il rosmarino e le olive.
Cuocere in forno preriscaldato a circa 250°C fino a doratura.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Roma, operazione riuscita per Dybala: quando tornerà in campo
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 18:05
Fondazione Snaitech, ChangeTheGame e Vero Volley insieme, nasce l’app ChangeTheGame
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 17:58
"Ai figli solo il cognome della madre", la proposta di Franceschini
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 17:43
Delitto di Garlasco, Sempio: "Comprendo la difesa di Stasi ma ora basta"
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 17:23
Mamma record in Germania, a 66 anni partorisce il decimo figlio
Pubblicata il 25-03-2025 alle ore 17:11
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti