DOSI PER 4 PERSONE:
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 bicchiere di rum,
100 g di mascarpone,
20 g di cioccolata fondente,
20 g di mandorle tostate.
PREPARAZIONE:
Sbattete fino ad avere una crema soffice e spumosa un rosso d'uovo con un cucchiaio di zucchero, aggiungete sempre mescolando un bicchierino di rum, la cioccolata e le mandorle che avrete in precedenza tritato finemente. Incorporate infine il mascarpone e lavorate il composto fino a quando sarà bene amalgamato. Mettete in freezer un paio d'ore prima di servire.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Violenza su donne: #Sempre25novembre: 12 storie per un futuro diverso
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 12:11
Inchiesta Zero Titoli, legali: 'Modaffari estranea ai fatti'
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 11:59
internazionale/royalfamilynews
Harry e Meghan lasciano gli Stati Uniti? La fuga dopo la vittoria di Trump
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 11:25
‘Le avventure nel barattolo’, il racconto del cancro al seno da madre a figli
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 11:19
In 3 anni oltre 450 donne salvate da dispositivo anti-aggressione WinLet
Pubblicata il 25-11-2024 alle ore 10:44
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti