Questi gli ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta
1 confezione di funghi champignon già affettati
1 zucchina verde
1 cipolla piccola
50 dl di vino bianco
100 gr di noci sgusciate e tritate
2 cucchiai di olio E.V.O
sale q.b.
pepe q.b.
Procediamo:
Tritiamo finemente la cipolla e la facciamo imbiondire in padella con olio E:V:O; aggiungiamo le zucchine ed i funghi precedentemente lavati e tagliati a pezzetti e li facciamo saltare in padella per due minuti, sfumiamoli quindi con il vino bianco e li lasciamo cuocere sino a doratura.
Dopo aver cotto i girasoli, scoliamoli al dente mettendo da parte un po’ di acqua di cottura e versiamoli nella padella facendoli saltare con le zucchine ed i funghi ed aggiungendo l’acqua di cottura precedentemente messa da parte al fine di formare una deliziosa cremina.
Impiattiamo ed aggiungiamo una spolverata di pepe nero ed una di noci e…
Bon appètit
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Luca Tommassini a Verissimo: "L'operazione al cuore è durata 7 ore, ora non ho più paura"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 19:29
Israele, gli ostaggi rilasciati: libere Romi, Emily e Doron - Video
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 19:12
Israele-Hamas, Biden e l'accordo sulla tregua: "È stata tra le trattative più dure"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 18:53
Gaza, primi tre ostaggi tornano liberi: ecco cosa hanno scritto i soldati israeliani - Foto
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 18:15
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti