Dosi per quattro persone :
1 kg di zucca gialla;
250g di farina;
1 uovo;
80 g di burro;
salvia;
parmigiano ;
sale.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate a fette la zucca, fatela lessare in acqua salata oppure cuocetela a vapore. Quando è cotta passatela al mulinetto ed impastatela con la farina e l’uovo amalgamando il tutto. Mettete a bollire l’acqua, salatela e aiutandovi con due cucchiai formate alcuni gnocchi che getterete nella pentola, 12-15 alla volta. Sono cotti quando tornano a galla. Toglieteli e conditeli con burro fuso e salvia, cospargendo con parmigiano.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Elon Musk mai così ricco, per il patron X le elezioni Usa sono un affare
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 07:40
Usa, Trump sceglie il manager miliardario Bessent come segretario al Tesoro
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 07:19
Parma-Atalanta: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 06:35
Verona-Inter: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 06:30
Milan-Juventus: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 06:28
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti