DOSI PER 4 PERSONE:
250 g di riso,
1 kg di cozze,
200 g di gamberetti,
500 g di moscardini e polipetti,
100 g di cannolicchi e capesante,
2 limoni,
olio,
sale,
pepe,
aglio,
prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Lessate il riso scolandolo al dente. Pulite e lessate le cozze, fino a quando saranno aperti i gusci, stesso procedimento per i cannolicchi e le capesante.
Fate cuocere moscardini, polipetti e gamberetti tenendo conto dei diversi tempi di cottura.
Sgusciate le cozze, i cannolicchi e le capesante, metteteli in una terrina, unite i gamberetti sgusciati, i moscardini e i polipetti, condite con il succo dei due limoni, olio di oliva, abbondante prezzemolo tritato e 2 spicchi d'aglio, sale e pepe.
Unite il riso lessato, girate bene il tutto e mettete in frigo per almeno tre ore prima di servire.
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