Ingredienti per 4 persone:
mezzo bicchiere abbondante di olio d’oliva,
100 g di pangrattato, 60 g di pecorino, 400 g di lavagnette.
Ponete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, tuffatevi la pasta. Versate nell’olio bollente il pangrattato che avrete fatto asciugare bene al forno e che avrete mescolato con sale e pepe. E’ questa un’operazione da fare quando le lasagnette sono praticamente cotte, perché il pangrattato va tostato solo per qualche secondo nell’olio bollente, e poi il composto va versato direttamente in un sol colpo sulle lavagnette già disposte nel piatto da portata; infatti è proprio il contatto delle lavagnette con l’olio bollente che dà sapore al piatto. Mischiate poi delicatamente, cospargete con il prezzemolo e il pecorino e portate in tavola.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Aereo vola sul vulcano: "Allacciate le cinture" - Video
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 22:58
Conor McGregor condannato per aggressione sessuale, 250mila euro alla vittima
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 22:15
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 22 novembre 2024
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 21:18
Sarah Scazzi, Michele Misseri in tv: "Il mio carcere è essere tornato a casa"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:17
Il cane-cantante alla Corrida, anche Katy Perry è una fan - Video
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti