DOSI PER 4 PERSONE:
1 KG DI MELANZANE
500 G DI POMODORI MATURI
4 SPICCHI D’AGLIO
1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
4 CUCCHIAI DI OLIO
SALE
PREPARAZIONE:
Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse 2 cm. Disponetele in una teglia e con un coltello fate qualche incisione sopra ogni fetta. Tritate l’aglio ed il prezzemolo e spargeteli un po’ sopra le melanzane, salate e disponete i pomodori tagliati a fettine. Distribuite quindi il trito rimasto, irrorate il tutto con olio d’oliva mettete in forno a 200° per circa un’ora.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Dazi in arrivo, è corsa all'oro: nuovo record sfonda i 3.148 dollari
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:51
Sinner e la terra rossa, quanti punti dovrà difendere Jannik
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:27
Trapianti, Roma Tor Vergata diventa il polo di riferimento per l'Albania
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:24
Sostenibilità, Livi: "Non c'è niente di peggio di un quadro di regole che genera incertezza"
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 18:56
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pił letti