DOSI PER 4 PERSONE
1 kg di melanzane,
500 gr di pomodori maturi,
3-4 spicchi di aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
4 cucchiai di olio,
sale
PREPARAZIONE:
Lavate le melanzane e tagliatele a fette spesse 2 centimetri. Disponetele in una tegli e con un coltello fate qualche incisione sopra ogni fetta. Tritate l'aglio ed il prezzemolo e spargeteli un po' sopra le melanzane, salate, e disponete i pomodori tagliati a fettine.
Distribuite quindi il trito rimasto, irrorate il tutto con l'olio d'oliva e mettete in forno a 200° per circa un'ora
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Panatta e la vittoria di Sinner: "Mi annoiavo, ho preferito il curling"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 13:36
Paolo Borsellino, il ricordo di Meloni: "Tuo esempio vive in nostre azioni"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 13:19
Tregua Gaza in vigore, chi sono le tre donne ostaggio di Hamas che liberate oggi
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:42
Sci, esulta ancora Brignone: vittoria nel SuperG e allungo in classifica
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:20
Alzheimer, scoperto in Italia nuovo gene che lo provoca: lo studio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:14
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti