Dosi per 4 persone:
8 mele renette,
3 uova,
50 gr di farina 00,
100 gr di zucchero,
150 gr di latte,
un bicchierino di brandy
Lavate le mele e levatene il torsolo senza sbucciarle, mettete a cuocee in forno per 10' ponendo dentro ad ognuna una nocciolina di burro. Dividete i tuorli dalle chiare e preparate una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero, unite la farina e aggiungete il latte a filo. Cuocete la crema, acottura ultimata unite 2 cucchiai di brandy. Riempite le mele con la crema. Montate gli albumi a neve, incorporatevi 30g di zucchero a velo, distribuite sopra le mele ed ultimate la cottura nel forno.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Craxi, 25 anni fa la morte. Mattarella: "Ha impresso segno in indirizzi del Paese"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:04
Napoli, festa all'aeroporto dopo la vittoria di Bergamo. E i tifosi pungono Kvara
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:46
Inter-Empoli: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:44
Conti pubblici, debito in soli 12 anni cresciuto di 1.000 miliardi: in 30 anni +200%
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:42
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti