Se volete cominciare bene la giornata questo soffice cake al limone fa per voi! È come ricevere un abbraccio affettuoso!
Ingredienti
Procedimento
In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce e metterlo da parte.
Imburrare e infarinare gli stampini.
Setacciare farina e lievito.
In planetaria munita di frusta sbianchire i tuorli con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la panna acida, la scorza di limone grattugiatae il confit Poi incorporare la farina con il lievito e di seguito il burro fuso.
Riempire gli stampini con l'impasto fino a tre quarti e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 160° C per 30 minuti.
Sfornare e fare raffreddare su una griglia.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Re Carlo in ospedale, effetti collaterali dopo terapia per cancro
Pubblicata il 27-03-2025 alle ore 22:49
Capello, frecciata a Guardiola: "Risentito per mie parole? Ho fatto centro"
Pubblicata il 27-03-2025 alle ore 21:41
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 27 marzo
Pubblicata il 27-03-2025 alle ore 21:20
Bollette luce, nel secondo trimestre -2,4% per clienti vulnerabili in maggior tutela
Pubblicata il 27-03-2025 alle ore 20:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti