Se volete cominciare bene la giornata questo soffice cake al limone fa per voi! È come ricevere un abbraccio affettuoso!
Ingredienti
Procedimento
In un pentolino far sciogliere il burro a fuoco dolce e metterlo da parte.
Imburrare e infarinare gli stampini.
Setacciare farina e lievito.
In planetaria munita di frusta sbianchire i tuorli con lo zucchero per cinque minuti. Aggiungere la panna acida, la scorza di limone grattugiatae il confit Poi incorporare la farina con il lievito e di seguito il burro fuso.
Riempire gli stampini con l'impasto fino a tre quarti e cuocere in forno precedentemente riscaldato a 160° C per 30 minuti.
Sfornare e fare raffreddare su una griglia.
Fonte Immagine: Anna Maria Tiziano
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Anci, Manfredi: "Vogliamo costruire agenda che guardi avanti, nostre proposte meritano risposte"
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 10:24
Caso Ethan, il bimbo di 7 mesi riconsegnato alla mamma dalle autorità Usa
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 10:20
Milano-Cortina, ma anche Bormio e Livigno: Italia prepara i Giochi più diffusi di sempre
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 10:13
Migranti, primo ok 'emendamento Musk'. Pd: "E' vendetta contro i giudici"
Pubblicata il 21-11-2024 alle ore 10:12
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti