DOSI PER QUATTRO PERSONE:
400 gr di ricotta romana,
20 gr di farina,
120 gr di parmigiano grattugiato,
sale, pepe,
2 uova,
pangrattato,
salvia,
rosmarino,
prezzemolo,
basilico,
olio.
PREPARAZIONE:
Passate la ricotta al setaccio, unite la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamate bene i prodotti e dall'impasto ricavate le palline che passerete nel pangrattato e fare friggere nell'olio bollente. quando avranno una crosticina dorata, toglietele e asciugatele nell'apposita carta da cucina.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Agroalimentare, Sibilla (Bper Banca), 'da sempre diamo importanza all’agri banking'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 16:53
M5S, Conte: "Costituente aperta anche a chi ha tentato di contestare e delegittimare"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 16:49
Non Una di Meno, performance ispirata a gesto studentessa iraniana - Video
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 16:28
Coppa Davis, Berrettini batte Kokkinakis: Italia-Australia 1-0, ora Sinner
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 16:05
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti