DOSI PER QUATTRO PERSONE:
400 gr di ricotta romana,
20 gr di farina,
120 gr di parmigiano grattugiato,
sale, pepe,
2 uova,
pangrattato,
salvia,
rosmarino,
prezzemolo,
basilico,
olio.
PREPARAZIONE:
Passate la ricotta al setaccio, unite la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamate bene i prodotti e dall'impasto ricavate le palline che passerete nel pangrattato e fare friggere nell'olio bollente. quando avranno una crosticina dorata, toglietele e asciugatele nell'apposita carta da cucina.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Trasporti, tentativo sfondamento centralina elettrica treni a Roma-Aurelia
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:32
Craxi, 25 anni fa la morte. Mattarella: "Ha impresso segno in indirizzi del Paese"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:04
Napoli, festa all'aeroporto dopo la vittoria di Bergamo. E i tifosi pungono Kvara
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:46
Inter-Empoli: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:44
Conti pubblici, debito in soli 12 anni cresciuto di 1.000 miliardi: in 30 anni +200%
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 10:42
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti