INGREDIENTI:
500 g. di maccheroni,
2 uova,
pecorino grattuggiati,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale, pepe.
ESECUZIONE:
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta al dente. A parte tritare il prezzemolo. Sbattere in un piatto fondo le uova condite con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Quando i maccheroni saranno quasi pronti porre sul fuoco una padella con un po’ di olio e scaldarlo bene; scolare la pasta e insaporirla nell’olio, facendola saltare qualche minuto su fuoco moderato. Versatevi poi sopra le uova sbattute continuando a mescolare. Condire con pepe e pecorino grattugiato.
Togliere la padella dal fuoco, servire subito con una manciata di prezzemolo tritato.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Coppa Davis, oggi la semifinale Italia-Australia: orario e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:19
Gp di Las Vegas: orari qualifiche e gara e dove vederlo in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:10
Sciopero treni oggi e domani: orari, ritardi e cancellazioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:09
Mandato d'arresto Netanyahu, la linea di Meloni: "Israele e Hamas non sono uguali"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:08
Mandato d'arresto Netayahu, opposizioni all'attacco: "Governo in confusione"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti