INGREDIENTI:
500 g. di maccheroni,
2 uova,
pecorino grattuggiati,
prezzemolo,
olio di oliva,
sale, pepe.
ESECUZIONE:
Cuocere in abbondante acqua salata la pasta al dente. A parte tritare il prezzemolo. Sbattere in un piatto fondo le uova condite con un pizzico di sale e un po’ di pepe. Quando i maccheroni saranno quasi pronti porre sul fuoco una padella con un po’ di olio e scaldarlo bene; scolare la pasta e insaporirla nell’olio, facendola saltare qualche minuto su fuoco moderato. Versatevi poi sopra le uova sbattute continuando a mescolare. Condire con pepe e pecorino grattugiato.
Togliere la padella dal fuoco, servire subito con una manciata di prezzemolo tritato.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Panatta e la vittoria di Sinner: "Mi annoiavo, ho preferito il curling"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 13:36
Paolo Borsellino, il ricordo di Meloni: "Tuo esempio vive in nostre azioni"
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 13:19
Tregua Gaza in vigore, chi sono le tre donne ostaggio di Hamas che liberate oggi
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:42
Sci, esulta ancora Brignone: vittoria nel SuperG e allungo in classifica
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:20
Alzheimer, scoperto in Italia nuovo gene che lo provoca: lo studio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:14
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti