Dosi per 4 persone:
4 pesche grosse gialle
80 g di amaretti
1 uovo
60 g di zuchero
80 g di burro
1 bicchierino di liquore
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Lavate le pesche, asciugatele e dividetele a metà. scavate un po' l'interno con un cucchiaino e mettete la polpa tolta in una terrina. A questa unite gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e 40 g di burro. Mescolate bene questi ingredienti e suddividete il composto riempiendo le mezze pesche con qualche fiocchetto di burro. Mettete in forno a media temperatura per 35 - 40 minuti.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Maltempo a Rieti, raffiche di vento e pioggia: danni, crolli e allagamenti
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 09:27
Gp Las Vegas, Russell in pole e Sainz secondo con Ferrari
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:59
Dal gelo all'autunno mite, altro ribaltone meteo in vista: le previsioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:32
Libano, attacco a Unifil e Caschi blu italiani feriti: Israele accusa Hezbollah
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 08:00
Elon Musk mai così ricco, per il patron X le elezioni Usa sono un affare
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 07:40
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti