DOSI PER 4 PERSONE:
2 polpi da 600/700 g,
½ cipolla,
alloro,
prezzemolo,
sedano,
pomodori,
olio,
sale,
½ bicchiere di vino bianco secco
Preparazione:
Fate lessare i polpi (senza aceto) con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano. A parte tritate un ciuffo abbondante di prezzemolo e due pomodori; versate il trito in una padella con olio e sale, fate rosolare per poco tempo a fuoco bassissimo. Scolate i polpi e tagliateli sottili, versateli nella padella con il trito, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere il tutto a fuoco lento per circa 20 minuti.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 22 novembre 2024
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 21:18
Sarah Scazzi, Michele Misseri in tv: "Il mio carcere è essere tornato a casa"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:17
Il cane-cantante alla Corrida, anche Katy Perry è una fan - Video
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 20:06
Anci, Manfredi: "Con Amazon tanti comuni avviano digitalizzazione servizi"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 19:52
Anci, Tedesco (Amazon): "Locker soluzione flessibile, accessibile e sicura per cittadini"
Pubblicata il 22-11-2024 alle ore 19:48
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti