I brownies sono dei dolcetti di origine americana, morbidi e golosissimi. La preparazione è semplicissima e il risultato è garantito, fate solamente attenzione a non cuocerli troppo, altrimenti risulteranno asciutti. Potete sostituire le noci con le mandorle, le nocciole i pistacchi. Si mantengono tre giorni sotto una campana di vetro
Ingredienti
cioccolato fondente spezzettato 200 gr
uova 3
noci 150 gr
burro 100 gr
zucchero 180 gr
Procedimento
Versate le noci in una teglia e tostatele in forno a 150 gradi per una decina di minuti. Versate il cioccolato in una ciotola insieme al burro e fate sciogliere a bagnomaria o a microonde alla bassa potenza. Nel frattempo versate le noci sopra un tagliere e tritatele grossolanamente. Una volta che il cioccolato si sarà sciolto mescolate bene per far amalgamare il burro e lasciate intiepidire. In un’ampia ciotola rompete le uova e mescolate insieme allo zucchero, aggiungete il composto di cioccolato e burro e amalgamate bene. Unite anche le noci. Passate la farina in un setaccio e aggiungetela poco alla volta all’impasto, per non avere grumi. Versate il tutto in una teglia foderata di carta forno di circa 20 cmx25 cm e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti, fino a che non vedrete i bordi del brownies rialzarsi leggermente. Lasciate raffreddare completamente e tagliate a quadrotti.
Fonte: tgcom24
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