DOSI PER 4 PERSONE:
280 G DI RISO PER INSALALTA
4 FETTE DI SALMONE AFFUMICATO
IL SUCCO DI UN LIMONE
4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
50 G DI OLIVE NERE O VERDI
1 CUCCHIAIO DI SALE
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco una pentola con almeno 1 litro d'acqua, quando bolle unite il riso e fatelo cuocerre al dente.
Mentre il riso cuoce, tagliate a listarelle il salmone, a parte tagliate anche le olive a pezzetti e preparate il succo di limone.
Scolate i riso, passatelo sotto l'acqua fredda e mettetelo in una ciotola, conditelo con un po' d'olio.
Unite il salmone tagliato, il limone e l'olio rimasto; mescolate e solo alla fine unite le olive sbriciolate.
E' una meraviglia, è leggero e nutriente, anche se poco economico. Ma ogni tanto si puo' fare!
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Kelly Doualla, chi è la giovane promessa dell'atletica azzurra
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:46
Tumori, Ue estende dostarlimab più chemio in prima linea per carcinoma endometrio
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:24
Doualla e il record nei 60 metri, Mei: "Può diventare campionessa, ma va protetta"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:22
Trump, Colavita: "Non temo dazi su export Italia, ottimi rapporti con Meloni"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:15
Israele, quali traumi per gli ostaggi? Parlano gli esperti
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 17:02
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti