Procedimento:
Prendete le fettine, tagliatele sottili e dopo averle battute, una per volta, allineatele in una padella dove avrete fatto scaldare lo strutto. Fatele cuocere a fuoco vivo da ambo i lati, conditeli con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe e sistematele su di un piatto di portata. Intanto versate nella padella, insieme al sugo di cottura delle sgaloppe, il Marsala, aggiungete la farina e fate addensare a fuoco lento per un minuto.
Unite il burro a pezzi e dopo che si sarà sciolto, versate il condimento sulle sgaloppe. Servitele calde.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
The Voice Kids batte Il Patriarca nella sfida degli ascolti tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:07
Netanyahu, Crosetto: "Linea governo è approfondimento sentenza arresto"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:44
Fuochi illegali e botti di Capodanno, ecco la 'bomba Sinner'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:28
India, 25enne dichiarato morto si risveglia poco prima di essere cremato
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 11:15
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti