Dosi per 4 persone:
300 g di spaghetti,
200 g di totani,
200 g di moscardini,
200 g di cozze,
1 cipolla,
2 spicchi d'aglio,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
400 g di pomodori maturi o pelati,
sale,
pepe,
prezzemolo,
olio,
carta stagnola.
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate l'aglio, il prezzemolo e la cipolla e fateli soffriggere in olio, unite i totani tagliati a pezzeti, le cozze e i moscardini.
Dopo qualche minuto bagnate con il vino bianco, fate evaporare e ora unite i pomodori, il sale e un pizzico di pepe.
Mentre cuoce preparate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con la salsa.
Prendete la stagnola tagliatela in quattro quadrati e su ognuno di questi sistemate una porzione di spaghetti, chiudete bene ciascun cartoccio e passatelo al forno per una decina di minuti a 200 - 220 °.
Si tratta di un piatto rapido e assai appetitoso.
Fonte: redazione palermomania.it
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