Ingredienti per 4 persone:
500 g di pomodori freschi maturi,
sei cucciai di olio di oliva,
una grossa manciata di basilico,
uno spicchio d'aglio,
sale, pepe,
400 g di spaghetti.
E' un piatto tipicamente estivo. Pelate i pomodori (dopo averli sbollentati), togliete i semi e tagliateli a dadini. Mettete immediatamente a bollire gli spaghetti, e quando sono stati scolati, al dente, veratevi sopra i pomodori, il basilico tritato finemente, lo spicchio di aglio tritato e l'olio. Mescolate bene e portate in tavola.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Como-Fiorentina 0-2, Adli e Kean regalano il primo posto ai viola
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 16:57
M5S, Costituente vota: via i 2 mandati e Grillo 'cancellato'. Conte: "Nuova rotta"
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 16:51
Napoli, crolla solaio nella vela rossa di Scampia: famiglie evacuate
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 16:02
Finale Coppa Davis, Sinner-Griekspoor: orario, precedenti e dove vederla in tv (anche in chiaro)
Pubblicata il 24-11-2024 alle ore 15:01
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti