DOSI PER 4 PERSONE:
252 G DI SPAGHETTI
1 PEPERONE VERDE
1 CAROTA
1 CUORE DI SEDANO
8 FOGLIE DI BASILICO
1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE
PEPE
OLIO DI OLIVA
PREPARAZIONE:
Pulite e tagliate finemente le verdure e in un'insalatiera conditele con sale, pepe e olio di oliva. Aggiungete uno spicchio d'aglio e lasciate insaporire per un'ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nell'insalatiera. Girate bene e servite.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Non Una di Meno, corteo a Roma: "In piazza perché il patriarcato esiste e continua ad ucciderci"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:56
Pino Daniele, la sua voce torna nell'inedito 'Again'
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:36
Sostenibilità, Sindaco Fermignano: "Da Cresco Award riconoscimento a nostra Agenda 2030"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:29
Sostenibilità, sindaco La Spezia: "Cresco Award riconosce nostro grande progetto green"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 14:10
Londra, allarme alla stazione di Euston: evacuata per pacco sospetto
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 13:51
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti