DOSI PER QUATTRO PERSONE:
800 GR DI POLPA DI VITELLO TAGLIATA A TOCCHETTI;
300 GR DI CIPOLLINE D'IVREA;
300 GR DI ZUCCA;
1 SPICCHIO D'AGLIO;
2 CUCCHIAI DI FARINA BIANCA;
1 DL DI MARSALA;
30 GR DI BURRO + OLIO DI OLIVA;
2 DL DI BRODO;
SALE;
PEPE IN GRANI;
ORIGANO.
PREPARAZIONE:
Fate imbiondire l'aglio nel burro e nell'olio caldi, unite le cipolline pulite e la zucca sbucciata e tagliata a cubetti di circa 2 cm, fate cuocere le verdure a fuoco basso per 20 minuti. Unite la carne di vitello leggermente infarinata e fatela rosolare accuratasmente su tutti i lati. Salate e pepate a piacere, bagnate con un po' di marsala e fate evaporare a fuoco vivo quindi versate il brodo, coprite e fate cuocere lentamente il tutto per circa 90 minuti. Di tanto in tanto rimestate e bagnate con altro brodo caldo in modo da rendere uniforme la cottura. Prima di servire, se vi piace, cospargere leggermente di origano.
Fonte: redazione palermomania.it
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