DOSI PER 4 PERSONE:
200 GR DI FARINA BIANCA
800 GR DI MELE RENETTE
100 GR DI BURRO
100 GR DI ZUCCHERO
1 LIMONE
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
3 CUCCHIAI DI LATTE
2 UOVA
PREPARAZIONE:
Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova una alla volta, sempre mescolando bene, la farina, il lievito e la buccia grattuggiata di un limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili ed aggiungete al composto. Versate il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato e fate cuocere nel forno a 180° per 35 - 45 minuti.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Trovato presunto arsenale Curva Nord Inter in un garage
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:50
Cibo, benzina e bollette: ecco le spese obbligate che pesano sui bilanci delle famiglie
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:50
Coppa Davis, Sinner-De Minaur e Berrettini-Kokkinakis: orario, precedenti e dove vederle
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:45
Papa, viaggio apostolico in Corsica: sarà ad Ajaccio il 15 dicembre
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:10
The Voice Kids batte Il Patriarca nella sfida degli ascolti tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:07
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti