DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di tortiglioni,
250 g di salsiccia lunga,
80 g di pecorino grattuggiato
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Mentre si scalda l'acqua per la pasta passate la ricotta al setaccio e mettetela in una terrina, salatela e pepatela. Prendete la salsiccia, spellatela, sminuzzatela e fatela cuocere in una padella senza aggiungere olio. Dopo 12 - 15 minuti di cottura spegnete il fuoco ed unite la salsiccia alla ricotta, compreso il grasso emesso. Scolate i tortiglioni, versateli nella terrina, cospargeteli con il pecorino, girate bene e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Lega vuole in Commissione covid il medico sospeso nel 2022, si accende la polemica
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 13:21
Cibo, benzina e bollette: ecco le spese obbligate che pesano sui bilanci delle famiglie
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:50
Trovato presunto arsenale Curva Nord Inter in un garage
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:50
Coppa Davis, Sinner-De Minaur e Berrettini-Kokkinakis: orario, precedenti e dove vederle
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:45
Papa, viaggio apostolico in Corsica: sarà ad Ajaccio il 15 dicembre
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 12:10
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti