DOSI PER 4 PERSONE:
350 g di tortiglioni,
250 g di salsiccia lunga,
80 g di pecorino grattuggiato
sale,
pepe.
PREPARAZIONE:
Mentre si scalda l'acqua per la pasta passate la ricotta al setaccio e mettetela in una terrina, salatela e pepatela. Prendete la salsiccia, spellatela, sminuzzatela e fatela cuocere in una padella senza aggiungere olio. Dopo 12 - 15 minuti di cottura spegnete il fuoco ed unite la salsiccia alla ricotta, compreso il grasso emesso. Scolate i tortiglioni, versateli nella terrina, cospargeteli con il pecorino, girate bene e servite.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Trump balla con i Village People, show prima di insediamento - Video
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 08:24
Tregua a Gaza, primo scambio prigionieri-ostaggi: per Hamas manca una persona
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 08:22
Mareamico: "Dopo mareggiate a rischio crollo strada San Leone"
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 08:18
Australian Open, Sonego batte Tien e vola ai quarti di finale
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 08:02
Trump, Giorgia Meloni a Washington per l'insediamento
Pubblicata il 20-01-2025 alle ore 07:59
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti