DOSI PER QUATTRO PERSONE:
6 UOVA SODE,
250 G DI TONNO SOTT'OLIO,
2/3 CUCCHIAI DI CAPPERI
Tagliate a metà le uova sode, mettete nel frullatore i tuorli, il tonno, i capperi (tenetene 12 da parte). frullate fino ad ottenere un composto omogeneo che distribuirete dentroagli albumi sodi. Guarnite con un cappero e servite con una bella insalata di pomodori.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Sciopero generale, sindacati: "Adesione al 70%". Salvini: "Maggioranza lavoratori ha detto no"
Pubblicata il 30-11-2024 alle ore 00:05
Allerta meteo oggi in 4 regioni, in arrivo neve e venti di burrasca
Pubblicata il 30-11-2024 alle ore 00:04
Omicidio Scazzi, per Cedu inammissibile ricorso di Sabrina Misseri e della madre
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 23:01
Eutanasia, primo sì alla legge in Gran Bretagna
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 22:58
Ucraina-Russia, Zelensky: "Sì a stop guerra se Nato ci protegge"
Pubblicata il 29-11-2024 alle ore 21:58
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pių letti