DOSI PER QUATTRO PERSONE:
6 UOVA SODE,
250 G DI TONNO SOTT'OLIO,
2/3 CUCCHIAI DI CAPPERI
Tagliate a metà le uova sode, mettete nel frullatore i tuorli, il tonno, i capperi (tenetene 12 da parte). frullate fino ad ottenere un composto omogeneo che distribuirete dentroagli albumi sodi. Guarnite con un cappero e servite con una bella insalata di pomodori.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Sci, esulta ancora Brignone: vittoria nel SuperG e allungo in classifica
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:20
Alzheimer, scoperto in Italia nuovo gene che lo provoca: lo studio
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:14
Verona-Lazio: orario, probabili formazioni e dove vederla in tv
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:06
Roma, mangiano caramelle alla cannabis: intossicate due ragazze
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 12:01
Milan, dirigenza e mercato: le accuse dei tifosi dopo il ko con la Juve
Pubblicata il 19-01-2025 alle ore 11:49
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti