DOSI PER QUATTRO PERSONE:
6 UOVA SODE,
250 G DI TONNO SOTT'OLIO,
2/3 CUCCHIAI DI CAPPERI
Tagliate a metà le uova sode, mettete nel frullatore i tuorli, il tonno, i capperi (tenetene 12 da parte). frullate fino ad ottenere un composto omogeneo che distribuirete dentroagli albumi sodi. Guarnite con un cappero e servite con una bella insalata di pomodori.
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Dazi in arrivo, è corsa all'oro: nuovo record sfonda i 3.148 dollari
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:51
Sinner e la terra rossa, quanti punti dovrà difendere Jannik
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:27
Trapianti, Roma Tor Vergata diventa il polo di riferimento per l'Albania
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 19:24
Sostenibilità, Livi: "Non c'è niente di peggio di un quadro di regole che genera incertezza"
Pubblicata il 01-04-2025 alle ore 18:56
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli pių letti