Ingredienti per 4 persone:
200 g di salsa di pomodoro,
basilico, sale,
200 g di pesce spada
tagliato in una fetta,
prezzemolo, aglio,
olio d’oliva, pepe,
450 g di vermicelli.
PREPARAZIONE:
Mettete in una casseruolina la salsa di pomodoro, alcune foglie di basilico tritate, due cucchiaiate di acqua e il sale; mescolate e lasciate sobbollire per cinque minuti. Tagliate il pesce a cubetti di circa due centimetri; tritate poi una manciatina di prezzemolo e uno spicchio d’aglio e fateli appassire in quattro cucchiaiate di olio. Unite al trito i cubetti di pesce e cuoceteli facendoli colorire leggermente, salateli e pepateli. Toglieteli poi dal loro condimento, uniteli alla salsa e tenetela in caldo a bagnomaria. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, versatela in una ciotola, conditela con la salsa preparata, aggiungete una manciatina di pepe, mescolate bene e servite ben caldo.
Fonte: redazione palermomania.it
© Palermomania.it - Il portale di Palermo a 360°
Lascia un tuo commento
Questo articolo ha ricevuto
Ultim'ora by Adnkronos
Coppa Davis, oggi la semifinale Italia-Australia: orario e dove vederla in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:19
Gp di Las Vegas: orari qualifiche e gara e dove vederlo in tv
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:10
Sciopero treni oggi e domani: orari, ritardi e cancellazioni
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:09
Mandato d'arresto Netanyahu, la linea di Meloni: "Israele e Hamas non sono uguali"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:08
Mandato d'arresto Netayahu, opposizioni all'attacco: "Governo in confusione"
Pubblicata il 23-11-2024 alle ore 00:06
Approfondimenti
Opinioni a confronto
Articoli più letti